Информация о завершении приема на Зимний Кубок

Кубок Стихиры
К сведению читателей Кубка: 64 автора представили свои стихи на суд зрителей(Номинация Приз читательских симпатий и Жюри в составе 5 арбитров)
В конкурсе примут участие 128 стихотворений различной тематики.

Участники Зимнего Кубка 2014-2015г

Алекс Амур 
Алексей Кузнецов   
Александр Момус   
Алисса Росс   
Анна Джон   
Арвачёва Любовь   
Брат Зюззика   
Валерий Алешков-Златоуст   
Виктор Любецкий   
Ветвь Сирени   
Владимир Сорочкин   
Владимир Соколов-Бунтов   
Владимир Цюпин 
Военный Штурман   
Вячеслав Лобанов-Конкурсный 
Вячеслав Артемов   
Геннадий Саутенков   
Гражданин России   
Громовержец 
Демидов Владимир Евгеньевич   
Диана Пекур   
Евгений Аксельрод   
Елена Анирусс   
Елена Картунова   
Игорь Савельев 4   
Ирина Ломовцева Спб   
Йегрес Вокашу   
Камшицкая Ирина   
Кирилл Головин.
Лора Круг   
Любовь Левитина   
Людмила Другая   
Марина Намис
Маштаков   
Михаил Мишанихин 
Николай Сысойлов 
Неутомимый Читатель
Огнич   
Ольга Альтовская   
Ольга Бурыгина 
Ольга Домрачева   
Ольга Королева 
Ольга Светова 
Ольга Старушко   
Ольга Хворост   
Ричи Реллик   
Риммристая   
Русич 2   
Саша Челышев
Сергей Бибиков   
Сергей Пахомов Станиславович   
Сергей Пивовар   
Сержант Тузиков 
Си Шпак   
Стась Некрасова   
Станислав Пронин   
Татьяна Воровская-Русанова   
Тимофей Бондаренко   
Юлия Александровна Михайлова   
Юлия Долгановских   
Юрий Колобов   
Юрий Рехтер   
Юрий Октябрёв   
Янкель Мурынкель   
============================================

P.S.Нина Орлова 2  - закрыла страницу.
В конкурсе не участвует согласно п.1.5 Правил и Регламента.

============================================

С уважением Лариса Котовская (гл.ред.Кубка стихиры)