Не хватает нашим мальчикам любви

Татьяна Курзаева
О предательстве, повсюду говорят.
Глаза брошенных девчонок не горят.
Вот и женщины страдают, до седин.
Если рядом проживает с ней кретин.

Не хватает нашим мальчикам любви.
Вот и бродят они, словно кабели.
То к подруге убегает, в чужой двор.
И к соседке он крадётся, словно вор.

Так обидно за девчонок, вот беда!
Прорастает, в нашей жизни лебеда.
Может всё таки мужчину не держать,
От неверности, порою, не страдать?

Понимаем всё, девчата и смешно,
Ошибаемся частенько, всё равно.
Терпит женщина, ей надо устоять.
Понимает ведь, она ещё и мать.

2014 год