Праздник вот он- на носу!

Любовь Сухарева
Закружились в снежном вальсе
Мухи белые зимы,
Месяц встал уже на рельсы
Новогодней кутерьмы!

Сладко время подготовки-
Праздник вот он- на носу!
Ели, расчесав иголки,
Распушили всю красу!

Ёлку пригласим мы в гости,
Как царевну самоё:
Дед Морозу нужно место
Класть подарки под неё!

И украсим молодухе
Платье, нежно голубя,
В этой сказке- суматохе
Не забудем про себя.

Приготовили костюмы
(Все на выдумки хитры!)-
Нарядимся кто в кого мы,
Не узнают до поры!