Кошачьих глаз твоих соблазн

Елена Ниронова
Нет, не могу
Забыть сейчас
Ни близость губ
В обрывках фраз
Ни тот, дразнящий в первый раз,
Кошачьих глаз твоих
Соблазн…
От тёплых рук
Нежданных ласк
Весь мир вокруг
На миг угас
И цвёл, манящий в первый раз,
Кошачьих глаз твоих
Соблазн…
И вновь душа
Мечтой пьяна,
Тобой дыша
Летает в снах
И вновь влечёт, как в первый раз,
Кошачьих глаз твоих
Соблазн…

22.11.2014