Итоги года!

Сергей Ольховский Шкребка
***
Хохлы вы так насрали Русским душу,
Забыли вы, что братский мы народ.
Продались за печеньки обезьянам.
Давайте подведем итог за год:

Пока скакали вы весною на майдане,
Крым с мирным референдумом уплыл,
Отправился туда где не стреляют,
Вернулся к матери и вас уже забыл.

Что там у вас там в Бандерштате происходит,
Нас, если честно, больше не е*****ёт.
Донбасс с Луганском берцы завязали,
Теперь хохла встречает пулемёт.

Замерзните вы или нет в своей гейропе,
Нам, "ватникам и путинским рабам" насрать.
И как вы эту зиму проведёте,
Скольких сынов своих убьет "бандера мать"?

Терпенья у России очень много,
Но чаша переполнена давно,
Вы срали в душу нам довольно долго,
Теперь исходите вы сами на говно.
***