Соперница-Зима

Успенская Нино
                НИНИКО- «Соперница-зима»

Белая-белая зима ушла,
Забрав тебя с собой,
Ты как будто так же смотришь на меня,
Но взгляд холодный твой…
Белая зима, красивая
Соперница моя,
Но любовь моя сильная,
От сердца, горячая…

Пр: Весна, весна, где ты, помощница где ты,
       Весна, весна, отогрей, сил своих не жалей,
       Весна, весна, где ты, помощница,
       Нету тепла в его глазах,
       Только снежные небеса.

Белая- белая зима ушла,
Оставив холод свой,
Но ведь я совсем негордая,
Отдам тебе огонь мой.
Льдом покрытые глаза твои,
Так трудно отогреть,
И до следующей зимы
Нужно мне успеть…

Пр: //-//-//-//-//-//-// (2р)

    Я не знаю, может, я слабей зимы в твоем сердце,
    Но я верю, не замерзнешь ты, я помогу тебе согреться.

Пр: //-//-//-//-//-//-// (2р)
   Проигрыш
Пр: //-//-//-//-//-//




                Автор музыки и слов: Исаева Нино (NINIKO), 2003 г.