Итоги

Лорина Дымова
ИТОГИ

Ну что же, мой милый,
Подводим итоги:
Недолго
Мы счастливы были, как боги,
Недолго
Сердца наши в такт постучали,
И так же недолго
Мы будем в печали.
Что сладко – запомним,
Что горько – забудем.
Друг к другу во сне
Приходить мы не будем.
И явятся новые радости-беды,
Иные удачи,
Иные победы.
А дальше что будет?
А дальше что станется?
Мы будем отдельно
Тихонечко стариться.
И, греясь на солнышке
Утром погожим,
Мы имени вспомнить
Друг друга не сможем.

1978