Serp. Cтарый харизматик

Вокс Попули
не теряя ни совесть ни чести
не снимая рабочих сапог
я живу в удивительном месте
удивляясь всему из под ног

здесь куда ни шагну - всюду чудо
то бутылку то рубль найду
и уж дудки уйти мне отсюда
никогда никуда не уйду

здесь от века и ныне и присно
можно пьяным валиться в кусты
всюду родина тихая пристань
всюду жуткий приют красоты

пусть не я породил это место
а оно породило меня
но скажу по секрету я честно
без меня тут была бы фигня

без меня бы тут не было жизни
хоть со мной её вовсе тут нет
просто месту я вроде харизмы
а оно мне родимый кювет



(c) Обыкновенный Серёжа