Солнышко, где ты?

Галина Мирчева
Опять тебя НЕТ, тишина на страничке,
Ты  занят, а может,  уехал к сестричке,
А может поломки, а может быть к маме?
Все мысли летают, придумайте сами.

Ты знаешь так грустно, тоска вновь тревожит,
А ты весь в неведение, где же ты,  может,
По краюшку неба, по звёздочкам ясным,
Ты там, где  никто не бывал и напрасно.

Тревожусь и думаю, может в обиде,
А может так просто, не хочешь и видеть,
Вот сколько вопросов и сколько ответов,
Откликнись ,две строчки , ну солнышко где ТЫ?