Вновь каблучки увязли

Натали Бугаре
Вновь каблучки увязли...
Тропка ведет к аллее.
Тянутся липы к вязам,
зябкость берез белеет.

Голову запрокинув,
капли ловлю губами.
В росписи паутинок
осени оригами.

Туч рассосалась накипь.
Зонт я сложила тоже.
Мне бы сейчас заплакать,
только ведь не поможет...

Путает ветер мысли -
пахнет кострами воздух.
Месяц на коромысле
ведрами носит звезды...