Serp. Призрак коммунизма

Вокс Попули
я коммунист.. я читаю газету правда
уходя по ночам за дальние гаражи
а от массовой прессы мне уже ничего не надо
я не вижу в ней ничего кроме лжи

как же я устарел.. втихаря читаю мурзилку
ну с души воротит читать курсы рубля
весь мой мир - пропахшая примой курилка
ветерок в ней единственный выдохом - бля

днём живу я как все.. поганой но новою жизнью
только ночью в слезах за дальние гаражи
ухожу словно призрак марксистского коммунизма
и брожу там один точно пьяный мужик

а кругом всё реклама.. неонова и не нова
управляй мечтой накопляя.. скопил - и кути
господи.. как же призраком жить тут х**во
если ты единственный кто остался жить во плоти

да но я коммунист.. а коммунистам всё похуй
если есть ещё место за гаражами во тьме
я люблю читать правду.. хотя ночью видится плохо
и не всё даже в правде понятно ослепшему мне



(c) Обыкновенный Серёжа