Как в голове роятся бессмысли... Из писем друзьям

Вик Лови Тор
*
Дорогие правозащитники, да стоит ли так бросаться на защиту человека? Он противен, как таракан, но и живуч так же. Ни фига с ним не станет, выкрутится...
 
*
сижу на кухне
хочется мяса с кровью
лет сорок уже

пишу на кухне
ну как тут классиком стать
запахи душат

*
«Чего хочет женщина, того хочет Бог». Интересно, зачем Богу замуж…

*
Настоящая женщина носит силиконовую грудь с гордостью: ведь она исправила ошибку Бога.

*
Жена молчит час-другой,
Мысль облекая в слова.
И лучше всего, дорогой,
Её не перебивать…

*
Друг мой дорогой, как всегда, Ваши глубокие рассуждения породили в голове моей пустой медный гул и смятение (у меня от медного гула почему-то всегда в голове смятение, атавизм, видимо). А когда гул стихает, остаются в голове кой-какие мысли. Хотя, чаще мыслишки. Но, тем не менее…

Насчёт восстать против Бога. Чаще всего, такие попытки вызывают усталую грусть и сумрачную меланхолию. Дебильно-инфантильная часть стада человеческого, слюнявая и истеричная, не умеющая и не желающая думать, думать тяжело и долго, додумывать до конца, а итоговые мысли строго формулировать и вербализовать, руководствуется, по большей части, двумя позывами: "Хочу!" и "Дай!". А в ответ - "Фиг!", и это обижает. Потому суетливое большинство создаёт себе бога, к которому и обращается со своими "Хочу!" и "Дай!". Но и Бог не спешит с подношениями и исполнениями, чем и разочаровывает широкие безрогие массы. И, наконец, стадо восстаёт против своего Бога, свергает его с алтаря, и выбирает себе нового идола. И процесс этот бесконечен. Вместо того, чтобы думать...

*
Возвратившись на днях из Вьетнама,
Нам поведала светская дама:
В семизвёздном отеле
Рядом с ними неделю
Прожигала жизнь римская мама!

*