Подари мне счастье

Татьяна Рязанова 3
Подари мне розовое счастье,
Цвет фламинго с дальних берегов.
Это цвет зари,когда рождалась
В твоем сердце розовом любовь.

Подари мне счастье голубое.
После шторма на краю Земли,
Возвратившись из пустыни моря,
К берегам моим причалят корабли.

Подари серебряное счастье.
Так на солнце снег в мороз горит.
Он не тает,а рисует сказки
И серебряным туманом вдаль манит.

Подари мне пурпурное счастье,
Что живет в блаженстве всех миров,
Цветом бурной,выстраданной страсти,
Цветом роз в цветущий сад зовет!

Подари мне счастье золотое,
Золотым лучом коснись меня,
Цветом ярким царственного трона,
Цветом ,всё познавшего, огня.

Ты ответил:»Я забыл о счастье ,
Не проси у грешного раба.
Все раздал я, ты пришла напрасно,
Не осталось счастья для тебя.»