Волшебный мир

Альтаври
Мы с тобой улетим в мир где нету печали и буден,
Где большие цветы поднимаются ввысь до небес
Мы с тобою , любя , все не нужные споры забудем,
И уйдем не спеша в зачарованный, сказочный лес.

Там природа тиха , там за камнями прячется эхо,
Там по пояс трава и кувшинки блистают росой ,
Теплый дождик в листве ,забавляется ласковым смехом
И чуть станет темно , в поле бегает месяц босой.

Зачарованный мир, где летают красивые птицы,
В разноцветной дали , солнце - розовый круг проплывет,
Та страна далека , та страна лишь влюбленным приснится
И отправится с ними в волшебный и райский полет.

Ты меня позови, я с тобой отправляюсь в полеты
Крепко за руки взявшись мы в синее небо влетим,
А вокруг лишь любовь и  счастливые, тихие ноты,
Нам сыграет с тобой, развеселый толстун херувим.

Возраст наш не предел , мы счастливые , малые дети
Прижимаясь губами , мы пьем сладострастный нектар,
В мире нет никого , только мы существуем на свете ,
Только нам  подарили любви драгоценнейший дар.

Ты меня унеси, я хочу чтоб ты мною владела,
Чтоб тебя  я любил и любовью своей дорожил,
Чтоб ты мною была переполнена впрок, до предела,
И на веки веков чтоб твою я любовь заслужил.