Волнуется сердце

Любовь Ачёлова
Серебро - на березах, бриллианты – на елях,
И волнуется сердце о минувших потерях,
И волнуется сердце: ему хочется счастья,
И любви, и тепла, и простого участья…

Уже прожито много, а утеряно больше…
Говорят, надо к жизни относиться нам проще…
Но волнуется сердце, и душа не на месте,
Если вновь получаю недобрые вести…

С головой все в порядке, разум все понимает,
Но волнуется сердце и неслышно страдает…
Жизнь – нелегкая штука- знаю не понаслышке…
Но всю жизнь вспоминаю я о глупом мальчишке,

Что любил меня сильно – только я не любила…
Но волнуется сердце: я его не забыла…
Почему вспоминаю его чаще и чаще?...
Может, это и было настоящее счастье..?