Часто гибнут дети

Любовь Ачёлова
К сожаленью, часто гибнут дети…
И, конечно, взрослых в том вина…
Перед Богом предстоит ответить
Нам за это, думаю, сполна…

Очень часто заняты собою,
Выясняем, кто из нас нужней…
Нам детей бы окружить любовью,
Нам любить бы их всего сильней!

Ну, а мы терзаем детям души,
Потому что рушится семья,
Потому что каждый из нас – лучший…
Желчь мы льем, нисколько не таясь…

Очень мало дарим им вниманья,
Заняты с утра и до темна…
Дети наши в вечном ожиданьи-
Души их смущает сатана…

К сожаленью, часто гибнут дети…
И, конечно, взрослых в том вина…