Ты потеряла...

Сентябрский Снег
Ты потеряла
         ко мне всякий интерес,
Ты не звонишь,
         не пишешь эсэмэски...
Ты снова углубилась
         в чей-то лес,
услышав жгучей боли
         запах резкий...

Ты заблудилась   
         в сумерках души -
смешала яд разлуки 
         с ромом страсти,
и для Тебя теперь я -
         просто пшик,
простой король
         червовой масти... 

25 ноября 2014 г.