Ненависть часть первая

Гелен Маркс
Я люблю тебя Россия
Я ебу тебя как псину
И вервкой как резиной
Душу.
Я люблю тебя Родная
Без тебя я пропадаю
В спину каблуком толкаю
Крушу.
Я молюсь с тобой одною
За тебя держусь рукою
И с тоской в глазах пустою
Люблю.