Ненависть часть вторая

Гелен Маркс
С тоской наркомана в глазах
С улыбкой прикованных взглядов
Я тебя посылаю на ***.
Тебя на *** Я посылаю.

Без тебя проживу еще век
Но с тобой проживу век рекою
Но сквозь прорезь закрытых век
Ты идешь на *** своей тропою.

Мне с тобою не попути
Не идти мне с тобою рядом
Только шепчешь ты мне прости
Иди на *** тебе отвечаю

Иди на ***. Эти слова
На сердце старые шрамы
Ведь всегда посылая тебя
Я сам посылаюсь на ***