Поколение

Алёна Пугачёва
Поколение подлых.
Рождены быть ненужными.
Нет любви - есть потребности.
Вместо сердца - провал.

Поколение подлых.
Все для беса послушные.
Разрываясь от смелости,
Встретят новый привал.

Нет предела жестокости.
Мы устроим вам проводы.
Нужен повод для гордости,
Для надежды нет повода.

Для других жить бессмысленно,
И любовь на вес золота.
Ненавижу вас мысленно.
Бросит в дрожь не от холода.

Жить для вас - предел слабости;
Каждым днём мы безжизненны.
Смысл жизни не в радости.
Старый знает о жизненном.

Не вернуть уже прошлого...
Для чего тебя создали?
От романтики к пошлому.
Выживать с вами просто ли?