Согрей мою ненависть...

Марина Катаева
Согрей мою ненависть...
Это несложно!
Скажи пару фраз своих неосторожных.
Добавь оговорки по Фрейду в придачу.
И я всё пойму.
Улыбнусь. Не заплачу.
К чему эти девичьи все сантименты –
Друг другу никто мы на этой планете.
Мы встретились просто.
Расстанемся просто.
Простые ответы. Простые вопросы.
А то, что случилось...
Ты скажешь – ошибка.
И я улыбнусь самой лучшей улыбкой.
Отвечу - конечно, всё правильно, милый!
...Сказать, что УБИЛ меня, как-то забыла.