Лебединая мечта

Наталья Пинчук
Лечу от суеты в далекие просторы,
Где нет упреков, недомыслий, отчужденья,
Ненужных слов, как и ненужных старых споров,
А есть полет, а есть восторг и... на мгновенье
Широкий взмах подаренных судьбою крыльев
Перенесет меня на берег лучезарный,
Сомкнутся крылья, от полета обессилив,
Но белоснежный гордый лебедь благодарный
Приблизится, взмахнет в объятии крылами,
Приветствуя, как долгожданную подругу,
И мы допьем взаимную любовь глотками,
Растаяв в счастье обладания друг другом.