Ты - мой восторг

Дмитрий Галинский
Божественна ты и  красива!
Я  так  судьбу  благодарю,
которая  даёт  мне  силы,
не  потерять  любовь твою!

Меня  твоя  чудо - любовь
своим дыханьем  согревает,
бурлит моя,волнуясь кровь,
мир очень ярко расцветает!

Безумно ты  красивой стала
и  заглянув в  глаза  твои,
от счастья сердце застучало,
я долго ждал  своей  любви!

В нас вдруг желания зажглись,
от страсти, будто  от  огня!
Навек вошла ты в  мою жизнь,
счастливым  стал с тобою  я!

Ах,до чего же ты прекрасна!
Я  в сказку, видимо, попал!
И, думаю, что  не  напрасно
слова  любви  тебе  сказал!

В твоём манящем взгляде-ласка
Ты - солнце, радуга, звезда
и мне теперь, конечно, ясно,
что в мире  ты  всего  одна!

Весь этот мир такой большой
в своей любви мы  открываем
и в нашем  мире мы с  тобой
от счастья в небесах летаем!

Тебе всегда  смогу  сказать
я очень  много нежных  слов
и большего нет счастья знать,
что жизнь  моя ты и  любовь!

В глазах твоих сияет радость
и  золотого  Солнца  свет,
а мне всего только осталось
сказать,что лучше тебя нет!

Ты -мой восторг! Очарованье!
И лишь  моей  души  звезда!!
Подаришь мне  своё вниманье,
любовь  и  счастье  навсегда!