Тебе там холодно, родная?

Галина Свириденкова
Тебе там холодно, родная?
Среди пустеющих полей
Откроются  ворота рая...
Поёт там вечный соловей,
Там воздух свеж, лазурно-синий,
Журчанье ласковой воды...
А здесь мороз и белый иней
Укрыл и землю, и сады.
В долину грёз, где свет и розы,
Где скорби нет, лежит твой путь,
Земную боль, земные слёзы
Оставь земле, покойна будь.
Я провожу до поворота
Иных, космических глубин,
А дальше – ангелов работа.
Прощай. Люблю и помню. Сын.

20.11. 2014