***

Ольга Пустовая
Мы напитались солнцем и любовью
И пусть опять дожди стучат в окно,
Они не могут знать
Как мне легко с тобою,
В душе так сладко  и тепло.
И вновь зима придет,
И снова будут вьюги,
Но не страшны мне холода!
В душе живет любовь,
Пусть даже мы в разлуке,
Закроешь лишь глаза-
Со мною ты всегда!