Мы с тобо повстречались случайно

Алла Евсеева
Мы с тобой повстречались случайно
На одном из изгибов судьбы,
На меня вдруг повеяло тайной
И попался я в сеть ворожбы.   
 
Я не знал, что так в жизни бывает,
Обо всем, что вокруг -  позабыл.
Лишь тебя мне сейчас не хватает,
Как же раньше на свете я жил?

Безразлично ты взглядом скользнула,
Улыбнулась глазами слегка,
В их  пучину меня затянула
Твоих чар  колдовская река.

Я пытался в тебя не влюбиться,
Жить как прежде – свободно, легко.
Но ночами ты стала мне сниться,
Днем я помнил, что ты далеко.

Я люблю твои губы и руки,
Я люблю твой мерцающий взгляд.
Без тебя – умираю от скуки,
А с тобою – мгновению рад.

О тебе вспоминая ревниво,
Я живу, к новой встрече стремясь.
Но сжимается сердце тоскливо,
Твоего равнодушья боясь.