ноябрьское

Катя Ка
Окна зовут вниз-
Прыгнуть через карниз,
Раствориться в дожде,
Очутиться в нигде.

Там, где нет суеты,
Злости и доброты,
Просто течет вода
Из никуда в никуда.

Там нечего выбирать,
Не надо роли играть,
Можно быть каплей, снегом..
Так больно быть человеком.