Реакция на первый снег 2014-го

Станислав Чернов
Эта субстанция снег -
Замерзает человек, и его нет
И его нет - эта субстанция снег...
Хочется простой тишины
Соснового счастья и тишины
И ТИШИНЫ,
И БЫТЬ далеко от ненужной войны!
Чтобы путник спросил меня: "Камо глядеши?"
Я ответил бы просто: "Только к себе!
Только к себе - нескончаемо только к себе!"