Букет сирени

Алла Евсеева
Как хочется охапку из сирени:
Чтоб нежный запах мягко окружал,
Чтоб на соцветиях играли тени,
Чтоб лучик света на цветке дрожал!

Лицом зарыться в  кружево букета!
Тревожную усталость отогнать,
Не думать ни о чем, не ждать ответа…
И только запах терпкий ощущать!