Дразнилки про французов

Инна Бальзина-Бальзин
25 ноября 2014

Дразнилки про французов

***

Коль французом уродился?
Значит, будет он скупьё?
И от скупости пропукать
Может каждого и всё!

"Шер ами", - как "шарамыжник":
- Дай на жизнь! Хочу пожить!
Дали денег? Дали много?
Подведёт - ведь барахло!

И товар французкий - дрянь ведь!
Чтоб такое покупать?
Не прослужит очень долго?
Скуп ведь ум щедро давать!


Ианна Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin

***
(не моё, стащила с комментария лента-ру):

Изя Франкенштейн:

Французские воины жрут лягушек
и загнивают на корню.
Заслышав громы английских пушек
трусы меняют семь раз на дню.

***
(Подпеваю отвечая Изе Франкштейн)
Ианна Инна Бальзина-Бальзин /
Eanna Inna Balzina-Balzin:

Французкий Легион состоит не из французов:
Как трусы они (не путать с "трусы").
Захватят Францию любые силы.
Лягушек поев, отдадут там концы.

Не надо смеяться! Любое питанье!
Сверчки, саранча, личинки жуков, -
Всего лишь белковая питательная масса,
Что переварится сразу, засунь её в рот.

Мне жалко, когда-то, её захватили.
И так напугав вот всем этим народ.
Что стали все трусы они про природе.
Поднятием рук сдавая своё.