на свадьбу

Александр Чистяков 4
Они родились в Казахстане!
В республике гор и степей.
Судьба их к друг другу толкала,
 И бог, подгонял их скорей.

И вот повстречались случайно,
Они как-то раз в  «технаре»,
Учились тогда на юристов,
Так было угодно судьбе.

Потом Саньку взяли на службу,
Служил он в далекой Чите,
Полинка ждала безутешно,
Листая учебник во сне.

И, вот позади институты,
Экзамены, книги, зачёт,
Дипломы на полке пылятся,
А, вспомнишь, бросает аж в пот.

Госслужбе они честно служат,
Имея чины и оклад,
Сегодня они расписались,
И, строят семейный уклад.

Давайте наполним бокалы,
Шампанским, вином, коньяком,
И,  «горько», трехкратно, душевно,
Мы скажем уже не тайком.

Желаем семье много счастья,
Здоровья, богатства, детей,
Чтоб мимо прошли все несчастья,
И мир становился добрей.

22.11.2014г.