***

Алёна Лев
Люблю я все!
Люблю природу,
Люблю свой старый,ветхий дом.
Люблю я летнюю погоду,
И цвет сирени за окном
И, взяв скорее в руки том
Любимого поэта,
Уйду я в мир без суеты,
Где ищут все уединенья
И где сбываются мечты.