Всем, кого по тем или иным причинам блокирует ФБ п

Вячеслав Костюченко
Пока в огороде картошка растёт ни Фэйс и ни Бук нас не возьмёт!
А если посадим мы рядом горох! В америке будет переполох!
Не вздумайте рядом садить огурцы - америка вовсе откинет концы!
А как без америки жить нам, Друзья? Ведь там Элвис Пресли, без Пресли нельзя!
Ведь там Рики Мартин и Голливуд и множество всяких дешёвых приблуд!
Опять-таки Эппл и Макинтош! Даёшь всё в Россию! В Союз всё Даёшь!
Нам Бритни не надо, а Лопес Давай! И Сигалу вынесем мы каравай!
Что? Перед америкой как-то неловко? А ну в неё!
Нашей боеголовкой послужат Сарочкины трусы!
Не ссы Россиянин! Дружище не ссы!
Пусть вихри враждебные веют над нами!
Пусть финская вся пропала салями!
Нам горны победы важней колбасы!
Так было всегда! Так что, Друг мой, не ссы!