Я ощущаю

Сендр Фридайвер
Я ощущаю
Мелкой, серенькой птички
Спокойный взгляд
На горном перевале
Буддийский лик люблю.

С Ф.

Буддийский лик люблю
За женскую мечтательность в свеченье
Полузакрытых глаз.

Таки Харуити.
Произведение, вероятно, создано между 1958-1959г.