Новый Год

Мари Эм 83
Искрится тостами вино,
Звенят бокалы в такт:
Все сказано уже давно,
Иначе или так..

Сквозь шум веселья я смотрю;
Притихла в сердце грусть..
Поклон нижайший январю:
Лояльным будет пусть..

Встречаем каждый Новый Год
Мы,затаив дыхание:
Что не озвучится,пройдет
Как тайное желание..

С наивным чистым сердцем вновь
Поверим в сказку зимнюю:
Бокал поднимем за любовь,
Но за любовь взаимную!!