И давно тебе платят?

Юлия Мякинькова
И давно тебе платят
за предательство
собственных интересов?
Подделываться и подмазываться -
хватит!

Большое количество «мелких бесов»
в твоем комоде, в шкафу, в сортире,
в душе пропагандистского командира.

Точнее, не командира, а пешки.
Единственный выход – без спешки
сойти со сцены, слететь с катушек.
Дойти до дома, где свет потушен.