Загадка-анаграмма - 6

Владимир Головин
     ( 8 букв )


"Древних римлян бог -
            наслаждение" -
Точный смысл такой
            этой фразы.
А вот это вот,
            без сомнения,
Наш писатель, всем
            ясно сразу.



================================


ответ: Марс - кайф == Макс Фрай