Валентине. Зачем мы ссоримся, друг мой...

Змей Плискин
Зачем мы ссоримся, друг мой,
И сыпем бранными словами?
Уж Новый Год не за горами
И мне так хорошо с тобой.
Зачем нам ссориться, друг мой?

Зачем кричим мы друг на друга
И выясняем - кто глупей?
От крика станем только злей
И нам не вырваться из круга.
Зачем кричать нам друг на друга?

Тебе твердил я много раз,
Что в мире нет прекрасней глаз...