моя страсть переплавилась...

Gelsomino
Моя страсть переплавилась свинцовою тонкою струйкой,
Там где золото было, благородность металов сменила свой  цвет,  и название,
Что хотелось и помнилось,  врезолось в память не гибкую,
Отторжением стало и болью какой то зыбкою,  грустною.
И уж незачем биться о стены,  ограды, препятствия,
Исчезающим взглядом ловить слова-формы,  не рожденные мыслию,
Ведь себя не обманешь ты,  сердце томное,  страстное,
Твои маски из камня и льда не наполнены смыслами.