В ожидании благостных вестей...

Вадим Пряхин 2
Беседа сразу оживляется
            за "чашкой чая",
Когда уходят несколько
          "непрошенных" гостей.
Хотя радушно поначалу
             их встречали
И ожидали от них
         благостных вестей...

          *     *     *