Бомбят Донецк и нечего добавить!

Куртова Ольга
Бомбят Донецк…и нечего добавить.
В развалах гибнет город – исполин.
И Хунте те кварталы не оставить
Пока пейзаж не будет из руин.

Пока в подвалах выживают люди,
Пока стоит на их земле нога,
Нацизм дончан вновь убивати буде
Не сняв с прицела, а  руки с курка.

«Бомбят Донецк»: звучит в ушах набатом.
В свинцовый сердце превратив  кусок…
Когда стреляет брат в родного брата:
Людское горе – выстрелом в висок!

Я верю Русь, подобно мудрой маме,
Не бросит, не позволит их распять!
Я верю в то, что НАТО и Обаме
Придется слюни в губы собирать!

Пока война идет на каждой сотке,
К тебе, Донецк, и сердце, и строка!
Я верую, что встанет костью в глотке
Донецк с Луганском в пасти у врага!

Москва, 25.11.14.
Автор - Костякова Ольга