Водоворот судьбы

Семоненко Анжелика
Средь книжных и изящных выражений,
Смешавшихся с суровой жизни прозой,
Плыву в водоворот судьбы сражений
И вынимаю по пути душевные занозы.

24.11.2014

© Лика Светлая