Прекрасно завывание пурги...

Валентин Молчанов
Прекрасно завывание пурги,
Её хрустально льющаяся ласка,
Морозная блаженнейшая сказка
Бушует средь заснеженной тайги...

Озоном упоительно-тугим
Пространство растекается, хмелея...
И бесконечностью небесной вея
Возносит Душу над величием седым...



P.S. На авторском фото гора Качканар, Северный Урал (888 м).