Ритм

Себастьянов
  В убранстве зал
  Изыскан бал
  Вуали, фраки и Crystal
  Держусь в тени
  Кругом огни
  Играет музыка..  Дерзни!

- Мы не знакомы?
- Нет
- Тогда .. я просто Сэб
- А я Звезда
- Танцуете?
- Уже давно
- Давайте вместе?
- Решено
- О Сэб, ваш ритм ..
- А что не так?
- Сбиваетесь, а это брак
- Пляшу я просто, от души
- Здесь «пьют смакуя», не спеши
  Держу я темп
  Считаю такт
  Чуть душат бабочка и фрак
- Еще кружок?
- о да, Звезда!
- Наклон!
  вот так!
  ногой сюда
- Звезда..
- Здесь очень сложный поворот!
- Звезда-а-а ..
- Оп-п! пируэт и кувырок
- Звезда, я больше не могу
- Что с вами, Сэб, держитесь, ну?

  И прерван бал
  Разлит  Crystal
  Тот кто плясал, увы упал
  Собрались в круг
  Кричат - воды!!! шальному спутнику Звезды