Замёрзшее

Аглая Паюшина
А у нас дождь. А у нас дом
Промок, и пудель, соседом ведом,
Как тать на расстрел… и грома короткие выстрелы.
А у нас свет. А у нас день
И список совсем недоделанных дел
Мозолит глаза, и охота подать на амнистию.
А у нас Ты. А у нас штырь
Проткнул меня вдоль до напольной плиты,
И каждые десять минут поворот на полградуса.
А у нас всё. А у нас Я
И к сердцу, как пластырь, прилипший ноябрь,
Пропитанный острой и жгучей несбывшейся радостью