Мои стихи - живые чувства...

Галина Незабудка
Мои стихи – живые чувства ,
И зеркало любви моей,
А дар их превращать в искусство,
Как благодать, как апогей.

И трепет сердца вдохновеньем,
Стихи, как стайка голубей,
И рифмой правя крыльев рвенье,
Обнажают суть души моей.

И в стихах- с любимым диалог,
Общенья стиль такой у нас.
Трепетный, проникновенный слог,
И в унисон сердца подчас…

Стихи доверчивы, открыты,
Наивны, а порой мудры,
И для читательской орбиты
Откровений тайные миры.

Ни рейтинга, ни громкой славы
Не хочу я для стихов  своих,
Ни едких циников забавы,
Ни критиков злословий злых.

Ощущений суеты-сует,
А без чувства муза тает,
И  тогда любви заветной свет,
Обречённо угасает…

Пусть скромными они цветами
В СТИХИРНОМ уголке цветут,
Пускай читателю мечтами
Вдруг память сердца всколыхнут.

Стихи влюблённые читают,
Души распашки всем важны,
И забытья пускай не знают,
Любящей душе они нужны…