На конкурс на дворе дрова

Медуза Горгона
Рецензия на «Конкурс - На дворе дрова... Анонс» (Фото-Блиц Школа Комментатора)

Люди раньше каменели
А теперь деревенеют
Новый вид
Вираж прогресса
Слеплен спонсер и принцесса.
Аполлон и Афродита
в камне в парке
Не забыты!
На газоне лиц винтаж
Венец искусства - ЭПАТАЖ!

Медуза Горгона   06.11.2014 20:00