***

Елена Кофанова Петрова
Ничего нельзя упустить,
Ничего нельзя наверстать,
Один миг два раза прожить,
Мир огромный руками обнять…
Потерять путеводную нить
И, в потоках ветров скользя,
Без любви и жалости жить
На Земле этой грешной нельзя.
Пусть греховны наши мечты,
Не забыты обиды, пусть!
Из кармической темноты,
Из забвенья вселенская грусть
Нас подхватит и закружит
В вечном танце эпох и лет
И, надеюсь, что одолжит
Мне в последний вагон билет.
16.09.10