Нет, нам не надо слов пустопорожних!

Тамара Куст
                Сегодня, в день 45-й годовщины совместной жизни            
                посвящаю своему мужу  Леониду.




                Нет, нам не надо слов  пустопорожних
                И заверений в истинной любви!
                Те  сорок   пять, что вместе прожиты,-
                Они - года твои, они - мои.

                Вместили эти годы нечто,
                Его, как хочешь,  назови -
                К примеру, исполнением всех " мечт",
                А , может, новой стадией любви?

                За эти годы, сросшись воедино,
                Образовав единый организм,
                С тобой мы вырастили сына...
                И пережили коммунизм...

                Ты знаешь, не было идиллий,
                Бывали громы, а когда-то - и гроза,
                Но друг на друга с кулаками не ходили,
                Прожили жизнь" глаза в глаза".

                И вот теперь,когда прошло почти полвека,
                Когда друг друга понимаем мы без слов,
                Не кажется тебе- не два мы человека,
                А как один? На то она любовь!

                Нет, это больше, чем любовь!
                Мне кажется , что это что-то выше, -
                Едины  вера,  сердце, плоть и кровь.
                Благодарю за нашу жизнь, что дал Всевышний!