Про диету и любовь

Медуза Горгона
Когда живешь Бабой-Ягой
Питаться надо ягодой
А то придет жених какой
Придется раздеваться
Он назовет тебя каргой
И страшной костяной ногой
Под крышей нашей пагоды
Куда, тогда деваться?

Медуза Горгона   14.11.2014 23:46